注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

引用 圈庆------我们相聚在这里  

2008-11-02 21:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

如梦圈庆------我们相聚在这里

 在2008年10月18日这个丰收的金色秋季的这天,打油诗圈子迎来了它第一个生日.在这一年里,感谢全体圈友的一路相伴和支持.大家的努力没有白费,才华已经在这里展现.

打油诗圈子的圈友来自全国各地,有着不同的民族,不同的习俗,不同的职业,不同的学历,不同的经历和不同的年龄.但我们有着共同的爱好和家园------打油诗.

在圈主春晓的导航下,在管理员辛勤尽职管理下和全体圈友的不懈努力下,才有了打油诗圈子今天的成就.我们互帮互助,相扶相携,共同开拓进取.为打油诗圈子明天的辉煌继续努力!

今天,我们相聚在这里,就随着这音乐的旋律,让我们一起举杯为我们共同的家园------打油诗圈子,送上我们虔诚的祝福,祝它生日快乐,明天更美好!

今天,我们相聚在这里,愿圈友们玩的开心,笑的大声,唱出心声,美满人生!

这种模式看上去美观,大方.里面漂浮着无数星星,象征打油诗圈友象这许多星星一样,繁星点点,散放光芒.礼花代表喜庆.
这种模式的相册,清晰度比较高.散放的礼花象征吉祥,喜庆.蝴蝶翩翩飞舞,象征打油诗圈子的兴旺,连蝴蝶都闻油香而至
在我国,红色和礼花都代表着喜气.飞行的小鸟代表着广大圈友.象征打油诗圈子拥有广阔天地,有让圈友展示才华的大平台.自由翱翔在天地间.

由于本人能力有限及时间的仓促,只能交上这份不合格的答卷,对春晓说声抱歉,让你失望了.对这次因为各种原因未能参加聚会的圈友深感遗憾.如果参加的圈友发现没有把你做在相册里,请你告诉我,我一定把你补上.先在这里说声对不起.如果你喜欢哪种模式的相册,请告诉我.我会帮你把它捧回家.谢谢大家支持!

诗圈油花朵朵开

花丛之间蝶影飞

圈友勤奋共努力

再创辉煌立丰碑

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017