注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火凤凰的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 

2008年8月28日  

2008-08-28 10:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              笔架山      答金戈铁马:是深圳的笔架山吗?

    笔架山位于辽宁省,锦州地界。那是一个如诗、如画、如临仙界般所在。

   依稀记得是在八月中旬,当时刚放暑假,同家人驱车前往。

   那时,天空飘着蒙蒙细雨。我们来到岸边,瑶望远方。云雾缠绕中,忽影忽现有一孤岛映入眼帘。

   我们乘坐快艇,来到山脚下。随着人群往山顶攀登。山中有一寺庙。虔诚的信徒,在这里敬香、拜佛。有的取景留念。

   潮水在慢慢的退去,细雨不再飘淋。一条鹅卵石铺成的,约有四米左右宽的小路,渐渐显露出来。人们欢呼雀跃。纷纷争先恐后的,采着还没来得及逃走的螃蟹和海物。边走、边玩、边拍照。好惬意。

  这时,威风拂面,顿觉阵阵凉意袭来。驻足观看,方已回至岸边。游兴未尽,不忍离去。

  回首眺望,让人目不暇接、惊叹不已。只见:路已非路,乃文人雅士挥毫舞墨的神笔。岛已成为赖以歇息的神笔架。真是,鬼斧神工亦难雕琢出这般奇景。仿至梦幻中,如入仙山琼阁般。

  小女才疏学浅,言不尽意。未能表达出它的神奇、壮观。实感汗颜。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017